Barbecue „Kata“

Bei unserem exklusiven Barbecue im Schwedenzelt sind bei allen Events alle Getränken inklusive.
Das regionale Fleisch wird frisch auf dem Holzkohlengrill zubereitet. Alle Salate sind von unserer Köchin selbst gemacht.

Buchbar ist das Barbecue grundsätzlich ab 15 Personen.
Termine für Gruppen unter 15 Personen finden Sie hier: Termine ab 4 Personen

Grillgut

  • Grillwürste, Krakauer, Nackensteaks, Bauchfleisch, Putensteaks,
  • Tornedos (Filetspieße), Hähnchenspieße
  • Grillkäse (vegetarisch)
    Das Grillfleisch beziehen wir von regionalen Metzgereien.

Salate

  • Italienischer Pastasalat, Bauernsalat, Frühlingssalat, Krautsalate, Bohnensalat
  • frischer Salat der Saison mit Ziegen-Frischkäse
    Alle Salate sind vegetarisch.

Beilagen

  • Rosmarin-Schwenkkartoffeln
  • Gemüsepfanne
    (alles frisch & vegetarisch, direkt am Grillplatz zubereitet)

Brot & Saucen

  • französisches Baguette
  • Tzatziki, Kräuterbutter (von unserer Köchin frisch zubereitet)
  • verschiedene Saucen

Eine Liste von Inhaltsstoffen stellen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Auf Vegetarier, Veganer, Unverträglichkeiten, religiöse Gründe, … können wir Rücksicht nehmen. Sprechen Sie uns bitte spätestens zehn Tage vor dem Event an, wir würden gerne alles für Ihre Wünsche vorbereiten.

Downloads

Bildergalerie